• Вс. Май 22nd, 2022

На 9 мая готовятся провокации для введения чрезвычайного положения в Украине — нардеп

В провокациях на День победы 9 мая заинтересованы как российские спецслужбы, так и нынешняя власть, чтобы ввести чрезвычайное положение и тем самым сорвать президентские выборы. Об этом в комментарии УНН сказал народный депутат от Партии регионов Андрей Пинчук.

Он подчеркнул, что дальнейшие действия Партии регионов в парламенте на следующей неделе будут зависеть от того, что в стране произойдет за следующие несколько дней.

«На 9 мая готовятся провокации по отношению к тому, что люди, поддерживая этот праздник, выйдут с георгиевскими лентами. Провокации? Уже показали нам то, что было в Одессе. Никто сейчас не знает, в каких конкретно городах будут провокации, потому что это может быть и Киев, и любой другой город на юге и востоке», — сказал Андрей Пинчук.

«Со стороны кого именно идут провокации, разобраться сложно. Это могут быть как российские спецслужбы, так и какие-то действия наших начальников силовых органов, того же Авакова. У каждого здесь свой интерес: у русских — расшатать ситуацию, у Авакова — сорвать выборы, чтобы Тимошенко оставалась главным руководителем в стране. Все у нынешней власти делается под Тимошенко — если она даже заявляет, что если не станет президентом, то будет третий Майдан, то о чем тут еще говорить», — считает Пинчук.

Он отметил, что целью проведения провокаций 9 мая может быть введение чрезвычайного положения в Украине, чтобы не дать провести президентские выборы 25 мая.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x