• Пт. Май 27th, 2022

Мы должны защитить Украину всем миром, — Тимошенко

Кандидат в президенты Украины , лидер партии » Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет о необходимости более мощного объединения всех украинских граждан и политиков , а также лидеров демократического международного сообщества для совместного противодействия агрессии России.

» Мы с вами сегодня должны защитить Украину вместе со всем демократическим миром, чтобы Украина была сильной, и никто и ничто нашей жизни не угрожал, чтобы у нас была мирная, красивая, демократическая, европейская Украина «, — заявила Юлия Тимошенко во время посещения Национальной библиотеки Украины для детей, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины»
Лидер партии «Батькивщина » сегодня приняла участие во всеукраинском проекте «Украина читает детям». Во время встречи с юными посетителями Национальной библиотеки Юлия Тимошенко прочитала детям отрывок сказки «Снежная королева».

Мы должны защитить Украину всем миром, - Тимошенко

«Я хочу вам пожелать, чтобы вы были в жизни очень сильными, чтобы вы никогда ничего не боялись, чтобы вы были мужественными, верили в Бога, чтобы читали молитвы. Я убеждена, что любые сложности в нашей жизни мы можем преодолеть. Украине сегодня также не очень легко. Украина сегодня также становится на ноги, она учится жить в мире, и я хочу, чтобы вы были ее надежной опорой «, — подчеркнула Юлия Тимошенко во время общения с детьми.
По мнению лидера партии » Батькивщина», государство должно оказывать поддержку библиотечному делу, учитывая важность его функций для общества.

тимошенко

» Все реформы в стране возможны только в том случае, если мы сделаем приоритетом воспитание и образование. Если воспитание и образование будут приоритетом, то будет нация, будет страна, будут реформы, и мы будем сильной страной. Нам необходимо поднять библиотечное дело, как основу формирования человеческой души, на самый высокий государственный уровень «, — отметила она во время общения с сотрудниками Национальной библиотеки Украины для детей.
Напомним, во времена премьерства Юлии Тимошенко в 2009 году правительство Украины приняло меры по улучшению сохранности библиотечных фондов и социальной защиты библиотекарей. В частности, благодаря усилиям Юлии Тимошенко заработная плата библиотекарей в то время была повышена на 50 процентов.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
4 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Симков
Симков
8 лет назад

Призыв конечно хороший, но а кроме этого, етсь у нее какой-нибудь план действий? Что-то поконкретнее?

Borcov
Borcov
8 лет назад

Как сказал Коновалюк что он просто уверен, что именно конкретного плана у нее нет, вот и кидается из одной крайности в другую.

Fiodor
Fiodor
8 лет назад

Какие-то мелочи может она и умеет делать, как с теми библиотеками, но когда речь идет о целой стране, в которой царит полный хаос — то тут одному человеку не справится.

Belova
Belova
8 лет назад

Мир это хорошо, но что там весь мир если в самой Украине творится хаос и война. Нужен человек, который сможет привести все в порядок.

4
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x