• Пн. Апр 12th, 2021

Луценко подумывает о парламентских выборах

Scr232

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко признался, что он подумывает об участии в парламентских выборах, которые должны состояться в октябре 2019 года. При этом он опроверг многие слухи, которые распространяют в последнее время средства массовой информации.

Юрий Луценко не собирается быть президентом или главой правительства. Он также опроверг любые инсинуации по этому вопросу. Быть президентом Украины он не собирается, как и не будет участвовать в выборах в марте 2019 года. Хотя он подумывает о парламентской кампании. Окончательное решение пока что не принято. Пока не закончится президентская гонка, ему сложно говорить о дальнейших планах.

Не хочет быть Луценко и главой Кабинета министров. Ранее он подтвердил информацию, что нынешний президент Украины Пётр Порошенко будет баллотироваться во второй раз на должность руководителя украинского государства. Генпрокурор чётко констатировал, что остаётся в команде президента и не собирается использовать те рычаги влияния, которые появились у него с момента нахождения у власти.

С Гройсманом Юрий Луценко находится в хороших отношениях, а премьер-министр не фигурирует в каких-либо расследованиях, потому конкуренции за кресло премьера просто нет.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x