• Пн. Май 23rd, 2022

Климкин прокомментировал новую просьбу России

Scr1165

Глава Министерства иностранных дел Павел Климкин прокомментировал заявление некоторых российских официальных лиц, что Россия вышлет наблюдателей на президентские выборы в Украине. Руководитель украинского МИД саркастически отметил: у марсиан больше вероятности стать наблюдателями, чем у россиян.

Глава украинского МИД Павел Климкин высказал мнение, что марсиане имеют куда больше шансов стать наблюдателями на президентских выборах в Украине, которые должны состояться в марте 2019 года. При этом глава внешнеполитического ведомства удивился настырности россиян пробиться в качестве наблюдателей, чтобы принять участие в президентской кампании.

Климкин намекнул: даже марсиане будут лучше соблюдать общедемократические принципы ОБСЕ, если успеют туда вступить для участия в президентских выборах в Украине. Ранее в Российской Федерации и ОБСЕ предположили, что существует вариант включения двух российских граждан для наблюдения за ходом президентской кампании.

7 февраля в украинском парламенте проголосован законопроект, согласно которому воспрещается присутствие российских наблюдателей на президентских выборах. В ОБСЕ выразили сожаление, что народные депутаты Украины пошли на такой шаг.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x