• Чт. Сен 23rd, 2021

Киевская газета: В Молдове отрабатывается сценарий разрушения Украины

Киевская газета: В Молдове отрабатывается сценарий разрушения Украины На примере Молдовы можно проследить готовящийся сценарий разрушения территориальной целостности Украины.

Об этом пишет киевская газета «День», редактируемая Ларисой Ившиной, супругой экс-главы СБУ Евгения Марчука.

«Не случайно активизировались пророссийские силы под камуфляжем федерализации. Проталкивание этой идеи – прямой путь к разрушению Украинского государства и как более дальняя цель – присоединение к России наших областей по частям. Крым – первый на очереди. Модель отрабатывается на Молдове, где села и города объявляют о присоединении к России», – говорится в публикации.

«У наших границ замороженная горячая точка в виде Приднестровья. И там тысячи наших граждан, которых Украина обязана защищать, как того требует Основной закон и гарантом исполнения которого является Президент Виктор Янукович. Что Украина сделала, чтобы погасить этот конфликт? Практически ничего, все отдано на откуп России. И та пользуется этим нам же во вред, время от времени поднимая его градус», – пишет украинская газета.

Издание полагает, что Украина оказалась перед реальной угрозой утраты государственности.

«Иметь свое государство во главе с президентом (нами же избранным!) или присланных с берегов Невы или Москвы-реки областных сатрапов. Как это было триста лет в нашей истории. Иметь наш украинский паспорт или книжицу с двуглавым орлом? Дилемма очень простая. Либо мы будем строить и укреплять свою страну, оставаясь поданными Украинского государства во главе в данный момент с Виктором Януковичем, либо же постепенно превращаемся в поданных российского царя или президента Владимира Путина. Утратим то, что было завоевано с таким трудом и реками крови борцов за независимость и жертв Голодомора, или войдем в семью европейских и уважаемых народов», – резюмирует «День».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Pashel Nahuy
Pashel Nahuy
9 лет назад

Дай дураку стеклянный .уй… Так и Украинасо своим суверенитетом и государственностью. Хохлы, у вас есть только одна свобода, от здравого смысла.

Katerina Maslova
Katerina Maslova
9 лет назад
Reply to  Pashel Nahuy

Пшёл обратно на родину — на помойку, тварь шелудивая обкуренная.

всеслав
всеслав
9 лет назад
Reply to  Pashel Nahuy

Оце і є типовий кацап!  У нього словниковий запас менший, ніж у Елочки. Причому, з наявних 20 слів — повина матюків. Він навіть ім’я собі взяв матючне. У нього, мабуть, і на лобі статевий орган орангутанга-самця виріс, який він теж називає матюком. Він посилає матюками батька, матір, дітей, а вони — його. І ось ТАКЕ хоче, щоб ми жили з ним разом!.. Тьфу, нещасні московські збоченці!

козак
козак
9 лет назад

газета «День» абсолютно права, когда закончатся наши сопли и возьмет верх наша сила и воля?

Terger
Terger
9 лет назад

А що по даному питанню скаже сам екс-глава СБУ?

Ivan
Ivan
9 лет назад

Ясный пень что московские монголоиды засевшие в украинском сбу и армии делают все что Русь=Украину развалить. А чего стоит хазаров, арбузов, клюев, ахметов, фирташ, януковичи -не будучи русичами=украинцами, эти шавки московской азиопы служат развалу нашей страны. Им выгоден ее коллапс. Вспомните ивашко или бакай -нашкодившие на миллиарды сбежали в московию. Или бывший сбушник сацюк -куда бежал? в московию. Но ведь он сотрудник спецслужб? И что? Главное чьих? Московских. Так что украина остается колонией, как бы националисты не понтовались что есть государство. Оно НЕ украинского народа.

Oleksandr Kolodiazhnyi
Oleksandr Kolodiazhnyi
9 лет назад
Reply to  Ivan

Іван, я доповню, що наша держава зараз і не російського, єврейського, або будь-якого іншого з народів. Ми всі живемо в умовах кримінальної окупації. 

Гостья
Гостья
9 лет назад

Вонючьки америкозы добрались до Молдовы!!! Будут они ПРОКЛЯТЫ цунами!!!

wwwwww1
wwwwww1
9 лет назад

ЛЮДИ хотят жить в одном государстве, а выдумали какую-то незалежнисть и разлучили родных людей. НО когда-нибудь мы всеравно будем ВМЕСТЕ ЖИТЬ в ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ.

9
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x