• Пн. Сен 20th, 2021

Дочь Тимошенко вела себя вызывающе и поливала нас грязью – тюремщики

Дочь Тимошенко вела себя вызывающе и поливала нас грязью – тюремщикиДочь и защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения вела себя вызывающе, поэтому ее встречу с матерью и снимали на видео. Об этом сегодня на брифинге в Харькове заявил заместитель начальника управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Андрей Лапинский.

По его словам, что вчера был нарушен график, составленный врачами ЦКБ№5 для Юлии Тимошенко. Сотрудники пенитенциарной службы неоднократно просили ее дочь Евгению прекратить встречу и дать экс-премьеру возможность пройти врачебные процедуры, пишут«Харьков.Комментарии».
Г-н Лапинский отметил, что Евгения Тимошенко начала вести себя «вызывающе», в частности, требовала от сотрудников пенитенциарной службы сообщить свои данные и угрожала разместить информацию об их действиях в Интернете. В этой ситуации пенитенциарии приняли решение заснять ее на видео.
«Если такое поведение по отношению к нам будет продолжаться, если нас и дальше будут обливать грязью, мы будем снимать это на видео, а затем размещать в СМИ», – сказал г-н Лапинский.
Напомним, защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что экс-премьер-министру Юлии Тимошенко вчера представители пенитенциарной службы мешали встретиться с ее защитником и дочерью Евгенией Тимошенко. Он также отметил, что у нее из-за этого усилились боли в спине.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Aleksej Kovalev 1955
Aleksej Kovalev 1955
9 лет назад

да что там церимонятся с этой шавкой! это тюрьма а не дом свиданий. ана счет угроз через интернет- так пусть она их сама почитает о себе и о своей маме.там есть что почитать только вряд ли ей они понравятся. можно подумать она туда не заглядывает.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x