• Пн. Май 23rd, 2022

Кадыров договорился с украинскими политиками

Кадыров договорился с украинскими политикамиГлава Чечни написал в своем Instagram, что в процессе сложных переговоров с украинской властью, была достигнута договоренность об освобождении журналистов LifeNews. Также по его словам в последние дни его представители, тайно находились в столице Украины и проводили переговоры относительно освобождения двух граждан России, пойманных в компании с террористами. Кадыров высказал благодарность некоторым украинским политикам, которые должным образом оценили ситуацию и поняли бессмысленность обвинения в терроризме корреспондентов, которые выполняли свой долг.

Напомним, что в ходе спецоперации украинскими военными 18 мая были задержаны 3 террористов, двое из которых оказались представителями российских СМИ и вооруженные переносным зенитно-ракетным комплексом импортного производства, вели съемку подготовки к обстрелу аэродрома Краматорска.

В результате следствия СБУ было установлено, что задержанные являются представителями российского телеканала LifeNews, которые признались в том, что не занимались журналистской деятельностью на территории Украины.

21 мая на интернет ресурсах появилось видео, на котором Сайченко рассказывает о том, что при пересечении границы в аэропорту «Борисполь», он с коллегой скрыл цель визита в Украину.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
фенікс
фенікс
7 лет назад

Да забрал свои двухсотые и обменялись пленными, и вся тебе сложность переговоров… Когда главарь банды напускает на себя важность — выглядит комично !

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x