• Пт. Май 27th, 2022

Тимошенко в поиске нового образа

Тимошенко в поиске нового образаУ многих создается впечатление, что Юлия Владимировна находится в настоящее время в поиске нового образа. Когда она появилась в эфире шоу Савика Шустера в необычном для нее образе, сменив традиционную косу вокруг головы на «бабетту» подражая французской актрисе Бриджит Бордо в фильме «Бабетта идет на войну», стилисты и дизайнеры раскритиковали ее прическу, считая что новый образ кандидату в президенты не к лицу.

Стилист Ольга Навроцка считает, что изменение стиля Тимошенко — это своеобразное энергетическое очищение, но новая прическа выглядит непропорционально и Юлии Владимировне лучше с распущенными волосами длинной по плечи, а не с этой экстремальной конструкцией, которая также вызвала негативную реакцию в Интернете.

Стилист звезд шоу-бизнеса Марина Борщевская считает, что Тимошенко поддалась влиянию моды, и ее образ кардинально не изменился. Макияж Юлии все также сдержан и мастерски выполнен, а вот модная «бабетта» в стиле 50—60-х годов ей не очень идет. В наше время такая прическа должна гармонировать с одеждой соответствующего фасона, с чем Тимошенко не угадала. Также стилист отметила, что коса является «фишкой» Юлии Владимировны и ей нужно продолжать экспериментировать вокруг этой темы подыскивая новую форму или плетение.

А вот дизайнеру аксессуаров для волос и эксклюзивных шляпок Елене Филоновой очень понравился новый образ кандидата, хотя она и считает, что Юлии не стоит надолго задерживаться в этом стиле. Стилист отметила, что в дальнейшем Тимошенко нужно подбирать более спокойную укладку, например косой пробор и волосы, собранные в пучок на затылке, а также носить модные тоненькие ободки, которые так идут деловым женщинам. А вот от броских аксессуаров для волос политическим дамам стоит отказаться, поскольку они притягивают взгляды, отвлекая внимание от важных государственных вопросов. Также Филоновой подчеркнула, что к привычной косе Юлии Владимировны подойдет традиционный украинский венок из цветов, который будет выглядеть патриотично.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x