• Пн. Сен 20th, 2021

И.Луценко: просто так я ничего не собираюсь отдавать государству, потому что мой муж не преступник

И.Луценко: просто так я ничего не собираюсь отдавать государству, потому что мой муж не преступникЖена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина заявила в эфире "5 канала", что "просто так ничего не отдаст государству" как конфискат, потому что ее муж не является уголовным преступником, сообщает УНН.

"На прошлой неделе приходила к нам исполнительная служба с представителем торговой организации, которая реализует конфискованное имущество. Они проводили описание где-то с 9 часов до 15 часов дня. Описали полностью все, что находится в квартире, начиная от мебели, заканчивая ковровыми покрытиями", — рассказала она.

По словам жены, представители исполнительной службы обещали, что через несколько дней к ним должен прийти эксперт-оценщик. "Но мы вступим в этот процесс. Мы подготовили исковое заявление и будем обращаться в суд, к исполнительной службе о выделении доли имущества приобретенного в браке", — сказала И.Луценко.

"Просто так я ничего не собираюсь отдавать государству. Поскольку мы знаем, что мой муж не является уголовным преступником, он всего-навсего личный враг лично Януковича и сегодняшней власти. Соответственно, не согласны с этим приговором. Знаем, что это политическое преследования. Европейский суд это подтвердил своим решением 3 июля", — подчеркнула она.

И.Луценко отметила, что "если личные вещи мужа, будут самым крупным пополнением в государственный бюджет Украины после конфискации и с помощью этого Янукович и его команда может реализовать социальные инициативы, и после этого улучшение в нашей стране состоится уже сейчас, то я приветствую власть Януковича, они нашли самого большого коррупционера и решат этот вопрос". "Народ все увидит, почувствует на своих плечах и своих кошельках", — сказала жена экс-министра.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dgadd
Dgadd
9 лет назад

да, решили раскатать Луценка по полной, основное количество чиновников можно смело сажать, они по сравнению с Луциком вообще звери и этого не скрывают даже

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x