• Ср. Сен 22nd, 2021

Гройсман рассказал о борьбе с коррупцией

Scr25

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прекрасно понимает, что граждане не смогли заметить реализованные реформы за последние несколько лет. На пресс-конференции глава правительства признал: слишком много было сказано, но сделано мало.

Гройсман отметил, что Украине удаётся плодотворно сотрудничать с международными кредиторами. За четыре года парламент и Кабмин добились макроэкономической стабильности, смогли нарастить украинский экспорт, модернизировать инфраструктуру. Премьер заверил: украинцы дождутся качественного улучшения жизни, свободного доступа к медицине, правосудию и справедливости.

Не только дерегуляцией похвалился глава правительства. Он сделал ударение на активной борьбе с коррупцией, улучшении администрирования налогов. Украинская власть не является монолитной: кто-то в ней активно поддерживает коррупцию или относится к ней толерантно, а другие не предполагают даже в мыслях возможность дать взятку.

Премьер уверен, что за коррупцию следует жёстко наказывать. Потому парламент в ближайшие месяцы примет закон об Антикоррупционном суде. В 2018 году доверие украинского народа к власти восстановится, потому что граждане ощутят все положительные реформаторские изменения.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x