• Сб. Окт 16th, 2021

Гриценко обвинил Яценюка в избиении студентов

Народный депутат Украины Анатолий Гриценко в прямом эфире «Громацького телевидения» обвинил главу фракции «Батькивщына» Арсения Яценюка в осознаном игнорировании информации в избиении студентов спецподразделением «Беркут» 30 ноября.

Гриценко сообщил, что оппозиция во главе с Яценюком контролировала переговоры правоохранителей и знала все перемещения и передислокации «Беркута» в ночь избиения протестующих студентов.

Также Гриценко заявил, что господин Яценюк, в противоположность самому Гриценко, никогда не будет общаться по телефону с не только с собственными избирателями, а даже с собственными соратниками по партии. Для примера Гриценко набрал телефонный номер Яценюка, но трубку никто не поднял.

На вопрос ведущего передачи Мустафы Наема почему Анатолий Степанович не сложил мандат нардепа как человек порядочный и честный, Гриценко сказал, что не сдавать мандат его попросила лично Юлия Тимошенко.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Vlad Mir
Vlad Mir
7 лет назад

Сразу было понятно, что это провокация! Только лохи ведутся на «святую троицу»!

Тамара Иванова
Тамара Иванова
7 лет назад
Reply to  Vlad Mir

никто не сомневался…Респект Гриценко и если даст показания—полная дискредитация яценюка

Герой прямо
Герой прямо
7 лет назад

Ну, понятно тут одно: Гриценко перечеркнул для себя все, что мог перечеркнуть. Хорош саратничек. Надулся и начал грешное с праведным смешивать. Может примкнет к ПР от обиды?

You missed

Грищенко: Военная миссия ЕС слабо усилит обороноспособность УкраиныВоенно-учебная миссия Евросоюза, которая будет в ближайшем времени дислоцироваться на территории Украины, не сможет быстро усилить обороноспособность украинского государства. Об этом призвал помнить бывший глава внешнеполитического ведомства Константин Грищенко, комментируя потенциал военно-учебной миссии ЕС. Военная миссия стран Европейского союза поможет Украине по таких направлениям, как безопасность сотрудничества и формализация обсуждения в сфере обороноспособности страны. Этот шаг будет чисто символическим, потому он слабо усилит военный потенциал Украины в краткосрочной перспективе. Однако, как считает Константин Грищенко, именно военная миссия ЕС открывает для Украины практический огромный путь. Дипломат оценивает возможности Евросоюза по защите собственных интересов военным путём, как довольно скромные, потому как страны ЕС так и не проявили напора в построении общих евросоюзовских вооружённых сил. Грищенко уверен, что самостоятельно Евросоюз ничего решить не сможет. В качестве примера политик привёл конфликты на территории ЕС, которые там бушуют до сих пор, но которые так и не были остановлены. Ранее издание Welt am Sonntag подтвердило, что ЕС может разместить в Украине собственную военную миссию.

3
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x