• Вт. Окт 26th, 2021

Ляшко призвал брать власть

Ляшко призвал брать властьСитуация, сложившаяся в Украине дошла до края. События, произошедшие за последние дни: осуждение так называемых васильковских террористов, избиение людей «Беркутом» под Киево-Святошинским судом, нападения на делегатов Форума Евромайданов в Харькове указывают, что власть не собирается идти на какие-либо уступки требованиям Украинского Народа, а лишь раскручивает маховик репрессий.

Антинародный режим готов пойти на любые преступления, чтобы продлить свое господство. Свойством этого режима является то, что власть в Украине удерживает группа лиц, связанная между собой корпоративными связями, которая в 90-х захватила основные ресурсы, основные институты государства и монополизировала власть.

Как система, с собственной целью и эгоистическими интересами, этот режим ставит себя над государством и народом, и в этом качестве и природе составляет для Украины повышенную опасность, поскольку не может обеспечить ни целеустремленности в государственном, ни социального прогресса.

Поэтому нашей целью является немедленная и полная ликвидация антинародного режима, устранение от власти всей бюрократической верхушки и демонополизация экономики.

Читайте также: Тимошенко требует от тюремщиков разрешения на встречу с журналистами

Конституция Украины гласит: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, ее органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть».

Радикальная партия призывает граждан Украины, как носителей власти, проявить свою политическую волю и явочным путем формировать органы народной власти, как предпосылки становления гражданского общества, для решения всех вопросов, которые стоят перед нами.

Именно мы — граждане Украины имеем прямое и непосредственное право формировать власть, пишет Час Пик.

Вперед. К победе!

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x