• Пн. Сен 20th, 2021

ГПтСУ подсчитала, сколько Тимошенко проводит встреч

ГПтСУ подсчитала, сколько Тимошенко проводит встречВо время пребывания в ЦКБ №5 в Харькове с 9 мая по 26 августа экс-премьер Юлия Тимошенко провела 148 встреч общей продолжительностью более 226 часов. В среднем это около двух встреч в день. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

Со своей защитой в ЦКБ экс-премьер провела 94 встречи общей продолжительностью более 175 часов. С другими лицами г-жа Тимошенко встретилась 54 раза. Продолжительность этих встреч составляет почти 51 час.
Больше всего свиданий у экс-премьера было с адвокатом Сергеем Власенко – 51 встреча. Продолжительность этих встреч составляет более 101 часа.
Дочь экс-премьера Евгения Тимошенко посещала осужденную 30 раз. Продолжительность этих свиданий составила 56 часов.
С представителями иностранных государств за время прохождения реабилитации в ЦКБ, без учета визитов немецких врачей, г-жа Тимошенко провела 17 встреч.
Напомним, Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел огласит решение по кассации защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу» 29 августа.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x