• Ср. Сен 22nd, 2021

Госдеп не советует посещать Крым

Scr1156

Государственный департамент США не советует своим гражданам посещать Российскую Федерацию и аннексированный Крым. На этих территориях массово нарушаются права и свободы, потому американцы могут столкнуться с серьёзными проблемами. Также Госдеп предупреждает о террористической угрозе.

Граждане Соединённых Штатов должны пересмотреть свои планы, если они решили посетить оккупированный Крым и Российскую Федерацию. В России тотально нарушаются права и свободы, поэтому нахождение на российской территории представляет опасность для иностранных граждан.

Ведомство предупреждает и о негативных последствиях при посещении оккупированного Крымского полуострова, ведь Российская Федерация аннексировала его в 2014 году. Тамошние чиновники, как и в России, часто занимаются вымогательством, шантажом, а правоохранительные органы ограничивают права местного населения.

Во время масштабных спортивных мероприятий в России уровень террористической угрозы следует считать повышенным, поэтому стадионы и фан-зоны могут быть атакованы экстремистами. То же самое следует сказать о туристических объектах, транспортных узлах и прочих общественных местах. Американские граждане должны помнить об усиленном контроле российской полиции.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x