• Пт. Окт 7th, 2022

Геи требуют от украинских политиков решить, с кем они

Геи требуют от украинских политиков решить, с кем ониЛидеры сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров (ЛГБТ) обратились к лидерам ведущих политических сил Украины с требованием открыто выразить их отношение к «откровенной пропаганде гомофобии в Украине». Об этом говорится в открытом письме ЛГБТ-движения.

«Время делать выбор, с кем вы: с человеконенавистниками-гомофобами, которые оправдывают свои личные комплексы и нелепые предубеждения ссылками на Ветхий Завет, или с остальным миром современной либеральной демократии», – говорится в письме.
Авторы обращения также напомнили, что по оценкам экспертов в Украине насчитывается от 800 тысяч до 1 миллиона 200 тысяч представителей ЛГБТ-сообщества, большинство из которых являются активными избирателями.
Лидеры ЛГБТ-движения направили свое письмо лидерам объединенной оппозиции, партии «УДАР», «Гражданской позиции», руководству Партии регионов, а также премьер-министру Украины Николаю Азарову и спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину.
Как сообщал НБН, 20 мая в Киеве должен был состояться гей-парад. Однако накануне этого мероприятия милиция посоветовала организаторам гей-акции отказаться от марша, сообщив, что несколько ультраправых футбольных хулиганов были на пути к месту проведения марша с целью срыва мероприятия.
При этом, по сообщениям СМИ, около 10 молодых людей успели напасть на активистов сообщества лесбиянок, геев, би- и транссексуалов и избили их, используя слезоточивый газ.
Сам гей-парад был отменен в целях безопасности его участников.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
3 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
1234567890
1234567890
10 лет назад

нє, ці пі_дерасти не зізнаються, що вони самі  ЛГБТ

шо в горлє кость
шо в горлє кость
10 лет назад
Reply to  1234567890

Ага під керуванням Ляшка

Олександр Перегончук
Олександр Перегончук
10 лет назад

Геи и лесбиянки (особенно геи)- это брак природы, которая не идеальна. С этим можно смириться, но пропагандировать ни в коем случае. Человечество просто перестанет существовать, если их количество достигнет критического уровня. А те «доброжелатели» и «демократы» подумали о будующем тех детей, которых эти пары усыновляют?! Необходимо законодательно запретить всякую агитацию этого уродства…

3
0
Would love your thoughts, please comment.x