• Вт. Июл 27th, 2021

Ф.Оланд: Минский процесс продемонстрировал свою жизнеспособность

«Минский процесс продемонстрировал свою жизнеспособность», – заявил Франсуа Оланд. Он продолжает свою работу, Франция и Германия останутся преданны режиму санкций до тех пор, пока не начнут соблюдаться минские соглашения.

Об этом было сказано Франсуа Оландом, президентом Франции, в Европарламенте во время выступления.

Он вспомнил о состоявшемся на прошлой неделе саммите нормандской четверки и подчеркнул, что он «стал максимально эффективным, потому что сепаратистам пришлось перенести свои выборы».

«Это говорит о том, что Минский процесс может продолжаться». Я питаю надежду на оперативный отвод тяжелой артиллерии и вооружений, так же на то, закончится война и мирная жизнь будет восстановлена», – заявил Оланд.

Он особенно выделил, что сохранит свою преданность санкционному режиму до тех пор, пока не будут выполнены минские соглашения.

«В Украине на грубейшее нарушение международного права мы ответили и, предприняв попытку не допустить военных действий у входа на наш континент, продемонстрировали единение и ввели санкционные меры. Были обоснованные рассуждения об их продолжительности и эффективности. Франция и Германия верны этому процессу во время имплементации договоренностей, достигнутых в Минске», – сообщил Французский президент.

Отметим, что ранее Оландом были одобрены решения переноса выборов в самопровозглашенных «ЛНР» и «ДНР».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x