• Пт. Май 27th, 2022

Esquire: Янукович вошел в топ-6 самых абсурдных диктаторов мира

Кроме стандартного набора диктатора, Янукович попал в топ благодаря полю для гольфа, личному зоопарку и копии пиратского галеона в резиденции «Межигорье».

Беглый экс-президент Виктор Янукович попал в список самых абсурдных коррупционных лидеров, сообщает известное американское издание Esquire.

Американские журналисты сравнивают экс-президента Украины с южноафриканским лидером Джейкобом Зумой, который не уплатил $23 млн налогов, использовав их для своего поместья. «Межигорье» Януковича не выиграло приз самого впечатляющего жилища коррупционного лидера, но попало в список благодаря  полю для гольфа, личному зоопарку и копии пиратского галеона.

По мнению издания, наибольшие злодеи истории показали гораздо больше творчества,чем украинский президент в растрате государственной казны. Среди самых абсурдных коррупционных диктаторов Esquire назвали «Папу Дока» Дювалье, Сильвио Берлусскони, Иди Амина, Николая и Елену Чаушеску и Уоррена Гардинга.

«В поисках золотого батона» корреспондент и фотографы Gordonua.com отправились в «Межигорье», встретились с комендантом резиденции и сделали подробный фоторепортаж о том, чем жила, и что сейчас происходит в бывшей обители Януковича.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x