• Вс. Окт 24th, 2021

Еще раз о наследственности Виктора Януковича

Еще раз о наследственности Виктора ЯнуковичаРусский журнал «Южный регион» до солидного аналитического издания недотягивает, да и ряд других ресурсов, которые еще в 2012 году напечатали преинтереснейший документ, на источники со стопроцентной гарантией правды тоже не похожи, но сенсации ищут тщательно и старательно печатают их на своих страницах. Правда или ложь народ должен знать. А стало быть, если такие слухи ползут интернетом, то задача Генпрокуратуры или военной какой прокуратуры, не репрессиями евромайдановцев заниматься, а представить электорату правдивые доказательства невиновности подзащитного…или виновности. Исходя из того, что политической ситуацией в Украине крутят все, кому не лень — это как кому выгодно. Но хоть поборитесь, а мы посмотрим.

А суть документов в том, что наша судьба и горькая судьба Украины находится в руках человека, который не только имел судимость, но и имеет не совсем достойную наследственность. По крайней мере в оппозиции к советской власти Янукович Федор Владимирович, 1923 года рождения, уроженец с. Януки, Витебской области, точно был. Хотя в предвыборной биографии об отце сказано совсем мало: Федор Владимирович ушел на фронт, где был тяжело ранен. Все. То, что после дезертирства и сотрудничества с фашистскими оккупантами в качестве полицая он был выслан в Сталинскую (Донецкую) область не сказано ничего. Впрочем, в шкафу у Виктора Федоровича множество скелетов, тайну которых вряд ли узнают. На политической арене, кроме старшего сына — Виктора Викторовича, никого не видно. Все прошлое украинского президента покрыто мраком забвения. А ведь у отца Виктора Федоровича, нынешнего президента, было еще три брата! Но об их судьбе: где родились, учились, работали, женились, были репрессированы, погибли во время Великой отечественной войны или выжили – неизвестно ничего. Будто и не было их на свете!

Конечно, не стоит требовать от будущего президента подтверждения наличия в его роду князя или профессуры, но хотя бы приличное образование, не «липовое», а настоящее должно быть.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
2 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вячеслав Берест
Вячеслав Берест
7 лет назад

Так,мій покійний батько казав :синок,прийде час і до влади прийдуть сини поліцаїв і ворогів народу !А получається,що вони воювали проти радянської влади !Симоненко -розкрий рота,це вже твоя парафія !!!

Гость
Гость
7 лет назад

А оно вам надо кто кого и как было из заду переду с центра лежа сидя стоя пролетая и верхом? Слов не найду, как вас облюбить, глупень, подглядывающую в дырочку, просверленую в еуропию 🙂

2
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x