• Ср. Окт 27th, 2021

Порошенко – главный «революционер»

Порошенко – главный «революционер»Как уже говорилось не раз, бурное развитие Евромайдана застало врасплох многих, особенно оппозиционеров. Они, конечно, подключились, но что делать с массами так и не поняли. Не готов к серьезным решениям не народ на Майлане, а организованные оппозиционные силы со своими лидерами: Тягнибок – со «Свободой», Яценюк и Турчинов – с «Батькивщиной», Кличко – с «Ударом». Но некая странность в этой истории напрягла с самого начала. Кроме главного действующего лица, то есть собственно народа, и непонятно для чего постоянно маячившей оппозиции, больше всех рейтинг за эти дни вырос у Петра Порошенко, который никого не представляет.

Похоже, что незаметно пристроившись к майдановцам, Порошенко снова поднялся на волне революции, подняв свой рейтинг с нулевого до чуть ли не третьего места в возможном раскладе будущих президентских выборов. Ему вспоминают Майдан-2004, но забыли, что Порошенко — один из создателей СДПУ, один из создателей Партии Регионов, экс-министр экономического развития и торговли при режиме Януковича и человек, который стал причиной краха революции «помаранчевых». Видно не зря Дмитрий Корчинский утверждал на страницах Фейсбука, что его хотят сделать виновным как представители режима, так и некоторые представители оппозиции, намекая на Порошенко. Петра Порошенко Корчинский назвал главным «титушкой». И хотя они вместе стояли на бульдозере, Корчинский говорит: «У мене провокатори вдома проводять обшуки, а Порошенко спокійно собі пересувається, п’є каву разом з регіоналами і вдома у нього обшуків не проводять, хоча він революціонер».

Появление Порошенко в числе лидеров Евромайдана может говорить о том, что Майдан весьма успешно рейдерят. Не хотелось бы, чтобы оппозиционеров «убрали» по одному, а в результате остался один Порошенко в качестве единственной альтернативы Януковичу.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
16 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Вячеслав Иленов
Вячеслав Иленов
7 лет назад

Петушок на палочке — леденец.

Марина
Марина
7 лет назад

А я, харьковчанка, хочу, чтобы Порошенко стал главой государства. Похоже, что он единственный, кто найдет со всеми общий язык. Статья — заказная. Регионалы (или оппозиционеры) начали бояться Порошенко

Юрий
Юрий
7 лет назад
Reply to  Марина

Порошенко сегодня — Тигипко вчера. Они оба умеют договариваться с властью.

Elena117
Elena117
7 лет назад
Reply to  Юрий

Порошенко, конечно, не идеал, но «за неимением постной пищи, лопайте, что дают». А что, есть кто-то лучше? Этот хотя бы образование имеет соответствующее, т.е. знает, как минимум, грамматику и арифметику (причем все четыре действия, а не только отнять и разделить). Надоели уже эти «йолки» и «бимбы в вагинах».

Мойшик Брезнер
Мойшик Брезнер
7 лет назад
Reply to  Марина

Маришка, а чем плох Путин в роли президента всея Руси??? пару лет назад в Окраине был опрос, кого бы люди хотели бы видеть своим президентом. Путин в ваших опросах занял первое место с 68 % ! Вот так как-то! А Харьков, как и Донецк с Луганском — это исконно российские земли! Пора домой!!!

Elena117
Elena117
7 лет назад

Мойшик, вот и отправляйся на свою историческую родину. Кто тебя держит?!!!

Мойшик Брезнер
Мойшик Брезнер
7 лет назад
Reply to  Elena117

В Макеевку? Так я и так каждый год приезжаю из Прибалтики домой.

Гость
Гость
7 лет назад

Так что ж ты живешь в «проклятой» Прибалтике, а не в «процветающей России» или в своей Макеевке? Как визжать, так ты за Россию, а жить — так лучше уж на Западе, так?

Гость
Гость
7 лет назад

Порошенко — то уже понятно. А вот что собой представляет жертва режима Корчинский — это еще вопрос. Откуда у него очень приличные доходы? Он говорит о том, что члены его организации — это литературный кружок. Что он написал как литератор? А если и написал, то денег от гонораров явно не хватит на тот образ жизни, который он ведет. Еще та мутная личность, каких мало.

Вероника Татаренко
Вероника Татаренко
7 лет назад
Reply to  Гость

Корчинский не жертва, а верный пес этого режима.И гонорары свои он получает отнюдь, не за литературную деятельность, а за спланированные властью провокации. И то, что он сразу после разгона Майдана смылся за бугор, уходя от возмездия, только лишнее тому подтверждение

Государство - это Я
Государство - это Я
7 лет назад

Я за ПОРОШЕНКО. Самая взвешенная фигура.

Вероника Татаренко
Вероника Татаренко
7 лет назад

Да, Порошенко зважений політик) І цілком за габаритами годиться для шоу «Зважені і щасливі».Цей помаранчевий магнат мав вже досить нагод вплинути на хід політичних подій в цій країні. А тепер він рветься до влади, аби захистити свій бізнес. Але його політична вага, на щастя, обернено пропорційна фізичній

Мойшик Брезнер
Мойшик Брезнер
7 лет назад

А Петюнчик — один из главных бандитов 90-х!!!! На нарах его место. Возле параши, естественно!

Elena
Elena
7 лет назад

И шоколад его — дерьмо редкое…

Денис
Денис
7 лет назад

О! не прошло и месяца — а «они уже вместе на тракторе стояли». А потом скажут что Порошенко на тракторе приехал на майдан, по дороге заехал за Корчинским и его «бригадой». Как надо нас считать за дебилов — чтобы такую чуш нести?

Лариса
Лариса
7 лет назад

А я, киевлянка, хочу, чтобы Порошенко стал главой государства. Похоже, что он единственный, кто найдет со всеми общий язык. Статья — заказная. Регионалы (или оппозиционеры) начали бояться Порошенко!!!(списанно у харьковчанки,полностью ее поддерживаю).Петр Алексеевич наш кандидат!!!

16
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x