• Сб. Дек 4th, 2021

Бойко согласился объединиться с Тимошенко

Scr1433

В эфире одного из украинских телеканалов кандидат в президенты Украины Юрий Бойко заявил, что готов объединяться со всеми политическими силами, которые разделяют с «Оппозиционной платформой – За жизнь» схожие политические интересы. В то же время народный депутат намекнул, что даже с Тимошенко он готов объединиться.

По мнению кандидата в президенты Юрия Бойко, формирование коалиции возможно с теми политическими партиями, которые будут иметь с «Оппозиционной платформой – За жизнь» одинаковые идеологические взгляды в вопросе достижения мира на востоке Украины. Параллельно политик констатировал, что у таких политсил должны быть схожие политические интересы и защита экономических прав граждан.

Нардеп Юрий Бойко заявил, что готов объединяться даже с Юлией Тимошенко, если она покажет одинаковый с ним посыл к миру. Политик считает, что избиратель имеет желание увидеть формирование единого оппозиционного фронта. Новые оппозиционные силы обязаны объединиться в будущем для отстаивания интересов украинских граждан.

Следует отметить, в самой «Батькивщине» на предложение Юрия Бойко отреагировали негативно. По словам Сергея Соболева, с пророссийскими силами нет смысла создавать коалицию.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x