• Вт. Дек 7th, 2021

Азаров оглянулся на оппозицию

543285Сильная оппозиция нужна стране для того, чтобы власть принимала любые решения с оглядкой на мнение оппозиции. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров на своей странице в социальной интернет-сети.
По его словам, сейчас у оппозиции самый распространенный аргумент, что у нас все плохо, потому что везде воруют. При этом премьер отметил, что не отрицает проблемы с коррупцией у нынешней власти. Вместе с тем, по его словам, диалог политических оппонентов должен происходить по-иному.
«Один пример: в 2009 году было построено около 70 км дорог, а в 2011 примерно 1,5 тыс. Так это подъем или развал? Мне могли бы возразить, что можно построить не 1,5 тыс, а 15 тыс. А я бы хотел спросить: как бы вы это сделали? Это бы заставило меня задуматься: реальны ли эти цифры или нет? Вот в чем я вижу смысл дискуссии с оппозицией», — пояснил Н.Азаров.
Ранее Н.Азаров заявил, что конструктивный разговор с оппозицией возможен только тогда, когда правительственная программа будет иметь в качестве оппонента оппозиционную программу. По его словам, набор аргументов оппозиции очень примитивен, а зачастую абсолютно недостоверен.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x