• Вт. Мар 9th, 2021

Аваков: Украина готовит спецподразделение Нацгвардии для возврата Крыма

Министр МВД Арсен Аваков в эфире телеканала «1+1» заявил, что Украине нужно новая армия, новая Национальная гвардия и полиция для того, чтобы вернуть оккупированный РФ Крым.

По его словам, он вместе с Рефатом Чубаровым и Мустафой Джемилевым уже сейчас готовят специальное подразделение Национальной гвардии, для того чтобы быть готовыми вернуть Крым в состав Украины.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
9 комментариев
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
sanek
sanek
5 лет назад

Если речь о том чтобы прислать сухопутные части на Крым, это самоубийство. Что оставляет после себя освободитель-рашист мы видели в Грозном. Нам это надо? А вот война за умы и сердца крымчан это вообще на 1 месте.

Ирина
Ирина
5 лет назад
Reply to  sanek

Да, что вы никак не поймете, что Крым вами потерян навсегда. Крым — это Россия. И крымчане ни умом, ни сердцем не за Украину. Смиритесь. Как вы быстро привыкли, что Крым украинский, прошло чуть более 60 лет, как Крым переписали Украине, причем, не спрашивая жителей России. Вот и восторжествовала историческая справедливость.

sanek
sanek
5 лет назад
Reply to  Ирина

За всех никогда не подписывайтесь. Ни крымчан, ни москвичей, ни Чукотку. «Справедивость» у Вас однобокая.

Вова
Вова
5 лет назад
Reply to  sanek

С первым утверждением согласен, самоубийство чистой воды. Второе, про Грозный, выдает в вас троля 🙂 Любой здравомыслящий человек знает, что война в городе это то что вы описали… Так делают все, и Украинские части в Берлине сделали тоже самое. Это война батенька. А вот про третье, так я только за 🙂 Я считаю, что тот, кто завоевал сердца, народа тот и имеет право называть его своим. Надеюсь наши (Российские) власти тоже побороться за те-же сердца и пусть победит сильнейший 🙂 Главное чтоб без войны.

А реально, что вам мешает? Соберите инициативную группу в Крыму, ведите агитацию и если люди вам поверят, то проведут рефферендум еще раз. Хотя я конечно в этом очень сильно сомневаюсь 🙂 Они-ж Русские всетаки 🙂

sanek
sanek
5 лет назад
Reply to  Вова

Насчёт «троля» 🙂 спасибо, нетроль. А рехферендум с «зелёными черепашками ниндьзя»? С захватом местной Рады? С предупредительным расстрелом и захватом кораблей? С «гражданской» блокадой «впереди вежливых»? С тотальной пропагандой против Украины в самой грязной форме. С унижением и шантажом военных, милицию, госслужащих — всех тех кто давал ПРИСЯГУ? С беженцами в Кубань? С «национализацией?» (или всё таки кражей) государственной и частной собственности? Ты это имеешь в виду? Или я другой Крым тогда видел?
Что касается второго референдума, его не будет НИКОГДА (госдура зря что ли конституцию меняла?) А инициативную группу посадят сразу же.
Я не имел в виду вернуть территорию Х. Я только о Крымчанах, Умных Крымчанах. А территорию российские войска могут оставить только выжженую и разрушенную, что бы вы не говорили. Вспомните мои слова лет через 20.
Я не желаю вам войны. Но успехов и здоровья в дряном подлом деле не желаю

Александр
Александр
5 лет назад
Reply to  sanek

И дался нам этот крым… Там москали живут да татары. Ушли и юх сними.

sanek
sanek
5 лет назад

Возможно вы и правы. Счастье можно построить и на отдельно взятом хуторе.

Рогов Игорь
Рогов Игорь
5 лет назад
Reply to  sanek

на первом месте умы или сердца? Тут точность нужна, а то как с майданом получится: гидность есть, а все по уши в шоколаде.

Bruce Daring
Bruce Daring
5 лет назад

Если честно заебали. Хватит пиздеть по эфирам и ФБ. Иди и создвай подразделение. Пока только разговоры. Если бы не активисты, то такие как Авакяк и Сеня и дальше бы продавали «крымскому федеральному округу» электричество и давали бы жратву. пиздец, пока люди их не пнули, они не пошевелились. А время-то уходит, панове!! Хорошо, что Мордор — страна потенциальный труп. Была бы Парашка как Австрия, например, отбить Крым было бы в разы труднее.

9
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x