• Вс. Янв 17th, 2021

Арьев прокомментировал польско-украинский конфликт

Image0351

Представитель Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев полагает, что польские политики плохо учили историю. Сенаторы Сейма не осознают, что взаимная вражда всегда делала оба государства только слабее. Пока украинцы и поляки конфликтовали, другие мощные силы были способны победить и тех, и тех.
Владимир Арьев заметил, что, с одной стороны, польские политики часто наступают на грабли 30-40-х годов, когда сталинский СССР и гитлеровская Нацистская Германия разделили территорию Польской Республики в годы Второй мировой войны. И сегодняшнее поколение политиков до сих пор не заучило последствия восьмидесятилетней давности.

В то же время беда украинских политиков состоит в том, что они постоянно наступают на грабли Украинской Народной Республики, когда слабое украинское государство погрязло в дрязгах и склоках. Соответственно, позднее его поделили Советская Россия и Польша. Арьев уверен, что Российская Федерация готовится к Третьей мировой войне, чтобы выйти из неё победителем. Польша и Украина могут стать военной добычей, если не перестанут конфликтовать.

Задабривание агрессора недопустимо, констатировал Арьев. В противном случае, во время такой войны проиграют все демократические государства.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x