Вс. Фев 5th, 2023

Янукович серьезно ошибся с Тимошенко – Чорновил Заключение экс-премьера Юлии Тимошенко было нелогичным шагом власти. Об этом заявил народный депутат предыдущих созывов Тарас Чорновил в эфире «Эра-FM«.

«Момент с принятием этого решения я не могу объяснить. Оно слишком немудрое. Я вспоминаю Януковича с тех времен, когда он проводил очень интересные, очень умелые и очень эффективные интриги. И они имели определенный позитив. Каким образом такое неразумное решение могло быть принято, я понять не могу», — сказал Т.Чорновил.

Он предположил, что кто-то мог использовать страхи и фобии В.Януковича. «Есть вещи, которых он действительно боится. Вопрос свободы — несвободы в будущем, вопрос его собственности, того же Межигорья. А Юля очень умело топталась по этим болевым точкам. Оно сыграло свою роль. Ему очень умело преподнесли это, плюс предложили определенный выход, объясняя, что без Тимошенко оппозиция перегрызется, мы своих подставных уток выставим на лидеров оппозиции, все будет обескровлено», — считает  Т.Чорновил.

Как известно, Ю.Тимошенко с 5 августа 2011 года содержится под стражей. Печерский районный суд Киева признал ее виновной в злоупотреблении служебным положением при подписании в 2009 году невыгодного для Украины контракта с российским «Газпромом» и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы.

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x