• Пт. Окт 22nd, 2021

Зеленский высказался на счет введенных санкций

Президент Украины Владимир Зеленский сожалеет, что пятницы наступают не так часто, как это хотелось бы. Об этом президент заявил, рассказав об итогах заседания СНБО. В частности, в «Инстаграме» глава украинского государства намекнул, что санкции можно было бы вводить чаще.

Каждое пятничное заседание Совета нацбезопасности и обороны заканчивается тем, что президент Украины Владимир Зеленский сожалеет, что пятницы наступают не столь часто, как этого хотелось бы. Об этом глава государства сообщил в своём официальном аккаунте «Инстаграм» в субботу. Президент полагает таким образом, что санкции могли бы вводиться чаще.

Следует отметить, днём ранее, 2 апреля, на очередном заседании СНБО было принято решение, в результате которого введены санкции против десятка контрабандистов. Таким образом были отстранены от исполнения прямых обязанностей сотрудники таможенной службы, которые причастны к нанесению существенного ущерба госбюджету.

На заседании обсуждались политико-дипломатические вопросы по теме урегулирования конфликта на Донбассе, вопросы реформирования сектора обороны и темы, связанные с темпами вакцинации населения от коронавирусной болезни.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x