• Вс. Апр 11th, 2021

В МИД Британии жёстко отреагировали на провокации Кремля

Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Доминик Рааб считает, что любые попытки России совершить масштабные военные эскалации приведут к тому, что для неё тогда станут неотвратимыми тяжкие последствия. В официальном Лондоне внимательно наблюдают за перемещением российских войск.

Великобритания внимательно отслеживает, как российские войска перемещаются около российско-украинской границы, и предупреждает, что любая масштабная военная эскалация обернётся для Кремля фатальными последствиями. Так считает глава британского МИД Доминик Рааб.

В частности, глава внешнеполитического ведомства во время разговора со своим украинским коллегой заявил, что Лондон внимательно отслеживает действия России. В Великобритании солидарны с украинскими властями, что любые попытки РФ дестабилизировать ситуацию обернутся для агрессора тяжкими последствиями.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что РФ осуществляет не только военную эскалацию со стороны Крыма и Донбасса, но и постоянно распространяет дезинформацию и российскую пропаганду. Кулеба обвинил Кремль в том, что тот лживо обвиняет официальный Киев в подготовке якобы каких-то военных действий и провокаций.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x