• Сб. Сен 18th, 2021

Зеленский предложил новую законодательную инициативу

Президент Украины Владимир Зеленский внезапно выступил с новой инициативой. По его мнению, необходимо урегулировать законодательно статус первой леди страны. Президент недоволен тем фактом, что его супругу постоянно и необоснованно критикуют, потому пора задуматься о законе, который раз и навсегда урегулирует обязанности первой леди.

Глава украинского государства Владимир Зеленский выступил с предложением законодательно урегулировать обязанности первой леди Украины. Таким образом президент отреагировал на постоянную критику в адрес своей супруги со стороны общественности. Зеленский полагает, что пора принять закон, который раз и навсегда урегулирует институт первой леди.

Президент Украины признался во время визита в Хмельницкую область, что он с беспокойством наблюдает за тем, как его супругу критикуют и несправедливо с ней общаются. В качестве примера он привёл недавний инцидент, когда медработники потребовали у его супруги прибавку к зарплате. А ведь она не отвечает за это законодательно, напомнил президент.

Зеленский обрушился с критикой на человека, который вместо благодарности на письма его супруги потребовал 300% надбавки, хотя он и не имел на это права, ведь не спасал пациентов от коронавирусной инфекции.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x