• Ср. Ноя 30th, 2022

Зеленский попал на обложку популярного журнала

Президент Украины Владимир Зеленский стал лицом новой обложки популярного журнала «Тайм». Зарубежные журналисты в обширном аналитическом материале указывают, что глава украинского государства постарел от пребывания на такой важной должности, и сам президент стал немного циничным, как и остальные политики.

Журнал ТIME опубликовал большую аналитическую статью о президенте Украины Владимире Зеленском. Иностранные журналисты в материале сообщают, что Зеленский пережил довольно длительный срок на должности главы государства, а теперь он может стать участником самой большой политической драмы в мире и замешанным в импичменте Трампа.

Авторы отмечают, что демократы стали считать Владимира Зеленского жертвой, поскольку его доверием злоупотребил Дональд Трамп. Республиканцы видят в Зеленском важного свидетеля. В материале упоминается, что Украина в тяжкий период истории не смогла рассчитывать на полноценную поддержку американцев.

Статья акцентирует внимание на российско-украинских отношениях, реакции России на Евромайдан в Украине. Приближается «нормандская встреча», которая должна состояться 9 декабря. Зеленскому предстоит встретиться с человеком, который является ветераном КГБ и находится у власти в России почти два десятилетия.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x