• Вс. Дек 5th, 2021

Зеленский опроверг все обвинения в давлении на СМИ

Глава украинского государства Владимир Зеленский прокомментировал резонансные обвинения в адрес Офиса Президента, что ведомство оказывает давление на журналистов, работающих на телеканале UA:Суспільне. Как заявил президент, пребывая с официальным визитом в Черкасской области, он «давит сегодня уже на всех».

Президент Зеленский скептически отреагировал на обвинения в адрес себя и своих подчинённых, что ОП якобы оказывает политическое давление на журналистов государственного телеканала. Зеленский посетовал, что он давит уже на всех, в том числе на олигархов и бизнес. Президент порекомендовал журналистке Мирославе Барчук показать или доказать, что на неё оказывалось давление.

При этом глава государства назвал последние заявления журналистов «хайпом». Президент не понимает, какое отношение ко всему этому имеет его Офис. Там ничего не согласовывают, и отсутствуют какие-либо списки, заверил всех президент Украины. Зеленский отметил, что депутаты являются свободными людьми и в праве не посещать эфиры, которые им не нравятся.

Ранее журналистка Мирослава Барчук обвинила Офис Президента в давлении на телеканал UA:Суспільне. По её словам, в ведомстве президента выдвинули ряд ультиматумов, чтобы определённые «слуги народа» присутствовали на эфирах.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x