• Пт. Янв 21st, 2022

Зеленский намекнул на прямые переговоры с Россией

Во время ежегодного послания Верховной Раде президент Украины Владимир Зеленский упомянул способы, благодаря которым можно прекратить боевые действия на Донбассе и вернуть ОРДЛО под конституционный контроль. Так, по мнению президента, исключительно прямые переговоры с Россией способны остановить войну.

Выступая перед народными депутатами в парламенте, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он не боится диалога с Россией, а потому с ней нужен прямой диалог. Аналогично Зеленский не выказывает страха относительно переговоров по вопросу принадлежности Крыма.

Глава украинского государства подчеркнул, что его команда знает, кто её поддерживает, а также осознаёт, кто из стран только делает вид о поддержке. Вооружённые силы Украины являются лучшими в мире и в случае необходимости защитят страну и народ, отметил президент во время своего выступления.

Во время выступления Зеленский пообещал, что с начала 2022 года врачи будут получать зарплату на уровне минимум 20 тысяч гривен, а украинские дети станут обладателями уникальных экономических паспортов.

Издание APnews отмечает, что президент Зеленский, выступая в Раде, указал неправдивые данные о строительстве новых школ и дорог. В частности, школ было построено в 4 раза меньше, а дорог — в 1,5 раза.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x