• Ср. Янв 27th, 2021

Зеленский готов к радикальным решениям

Вооружённые силы Украины на Донбассе способны пойти в наступление, а президент готов отдать приказ, чтобы стартовала всеобщая мобилизация в случае необходимости. Такое мнение высказал советник главы государства Никита Потураев в интервью украинским журналистам.

По мнению советника, краткосрочная и среднесрочная перспектива подразумевает, что никакого мира с Россией быть не может. И в данном случае советник согласен с президентом Украины, что существует хрупкая надежда на холодную войну. Украина предложила России элементарный план достижения мира, однако он мало кому интересен.

Первой точкой плана значится Станица Луганская, которая прописана в Минских соглашениях ещё во времена президентства Порошенко. Никакой ровер при этом, по словам советника, не изобретался. Второй точкой плана следует назвать Петровское, и третьей точкой значится вся линия фронта.

После чего следуют обмен военнопленных, экономические вопросы. Однако, считает Потураев, необходимо дойти хотя бы до прекращения огня. Однако президент Зеленский в случае необходимости готов объявить полную мобилизацию. Он готов к любому сценарию развития событий, уверен советник главы государства.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x