• Пн. Янв 18th, 2021

Ясько пожаловалась на политическое давление

Нардеп из фракции «Слуга народа» Елизавета Ясько считает, что на неё осуществляли политическое давление за несколько дней до того, как она была уволена с поста руководителя делегации Украины в ПАСЕ. По её словам, давление шло из здания, где ныне работает Андрей Ермак.

Народный депутат Елизавета Ясько из провластной фракции «Слуга народа» заявила, что на неё осуществляли политический прессинг из здания, в котором работает Андрей Ермак. Как утверждает нардеп, её уволили с должности руководителя украинской делегации в ПАСЕ потому, что парламент перестал принимать общественные решения.

При этом Верховная Рада активно голосует за инициативы, которые имеют под собой коррупционные интересы и лоббистские назначения. Ясько за эти законопроекты не голосовала, и депутата из-за этого предупреждали как дружески, так и методом открытого давления. При этом, по мнению нардепа, решение Рады не было поспешным.

Елизавета Ясько отметила, что её предупреждали задолго до увольнения, мол, если она не прекратит заниматься антигосударственной деятельностью, то будет уволена. Увольнение было подготовлено аккурат к удобному моменту, которым стал старт сессии ПАСЕ с 25 по 28 января.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x