• Вс. Дек 5th, 2021

Харьковчане обнаружили курицу-мутанта

Scr945

Местные СМИ Харькова сообщают, что один из шокированных покупателей приобрёл курицу-мутанта. Об этом в социальной сети снимками сфотографированной птицы поделился местный житель. Как оказалось, у курицы присутствовали лишние конечности и дополнительные крылья.

Социальные сети активно обсуждают приобретение одного из харьковских покупателей, который рассказал, что приобрёл в местном магазине курицу-мутанта. На опубликованных фотографиях чётко видно, что у ненормальной курицы присутствует не две лапы, а четыре, причём выросли они из хвоста птицы.

В эпицентре скандала оказался Салтовский мясокомбинат. Обладатели мясной тушки вопрошают, мол, хватило бы смелости у самих продавцов съесть такую курицу, и чем следует кормить птицу, чтобы выросло подобие Чернобыля. Другие пользователи задаются вопросом: является ли курица уникальной либо подобные случаи неоднократны, просто не все попадают под внимание средств массовой информации.

Следует отметить, что Салтовский мясокомбинат не впервые оказывается под бдительным взором журналистов. Ранее не меньший объём претензий высказывался к деятельности местного хлебозавода, который обвинили в производстве некачественных хлебобулочных изделий.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x