• Чт. Дек 9th, 2021

Синоптики предупреждают об аномальной жаре

Scr944

Украинские синоптики предупреждают, что лето для территории Украины будет аномально жарким, что создаст проблемы людям со слабым здоровьем. Особенно тяжело такие погодные условия будет перенести гипертоникам и невротикам. Высока вероятность нового температурного рекорда, который не наблюдался последние несколько десятилетий.

Апрель 2018 года синоптики назвали, как самый жаркий и сухой месяц в Европе. Температура в мае не оказалась ниже, потому рекорд может обновиться, до окончательного результата осталось ждать всего лишь несколько дней. Однако начало нынешнего лета может оказаться аномально жарким даже для тёплой поры года.

Следует отметить, что не только украинцы переживут высокие температуры. Недавно пакистанцы ощутили на себе, что значит температура в пятьдесят градусов по Цельсию на открытом солнце. В Украине летом 2018 года температура окажется выше в среднем на полтора градуса, что будет рекордом за последние десятилетия. Ниже тридцати градусов выше нуля холоднее не будет.

Синоптики указывают на июль, как на месяц с пиковыми температурами. Возможны большие пожары, так что Государственной службе по чрезвычайным ситуациям следует приготовиться к последствиям большой жары.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x