• Вс. Янв 17th, 2021

Волкер похвалил Зеленского за попытки приблизить мир

Специальный представитель Госдепа США Курт Волкер уверен, что Владимир Зеленский, президент Украины, осуществляет очень положительные шаги, которые направлены на разведение военных сил в районе Станицы Луганской. Волкер напомнил, что ранее все претензии сторон упирались в этот фактор.

Шаги президента Владимира Зеленского, направленные на разведение военных сил в Станице Луганской, следует считать очень положительными. До этого все претензии и дискуссии между Украиной и Россией начинались с вопроса разведения военных сил. Потому Курт Волкер полагает, что сам факт такого разведения следует считать позитивным.

Дипломат уверен, что США надеются на ответный шаг с российской стороны, а Москва начнёт конструктивно взаимодействовать с украинскими партнёрами и международным сообществом. Волкер напомнил о необходимости восстановить мост в Станице Луганской. Президент Зеленский не сможет контролировать действия России и воспрепятствовать её давлению, констатировал спецпредставитель США.

Ранее в Станице Луганской началось разведение сил между незаконными вооружёнными формирования Донбасса и правительственными войсками.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x