Вс. Июн 23rd, 2024

Scr05

Оператор мобильной связи «Водафон» огласил о резком повышении тарифов. Корпоративные абоненты будут платить в 1,5-2 раза больше, чем до повышения. Почти два десятка тарифных планов будут закрыты. Повышение вступит в силу с 1 августа.

Украинский мобильный оператор Vodafone изменяет размер абонентской платы и корпоративные пакеты услуг. Последние часто используются крупными компаниями Украины в интересах своих сотрудников. Отныне ежемесячные платежи вырастут на 10-20 грн, подорожают линейки «Офис» и «Смарт-офис».

При этом отмечается, что устаревшие корпоративные тарифы пока что закрываться не будут. Следует отметить, что затраты компаний вырастут на десятки тысяч гривен, ведь только в расчёте на одного человека расценки повысятся на 10-20 грн. Если компания крупная, тогда затраты будут существенными.

Следует отметить, после запуска связи нового поколения 4G граждане Украины начали массово жаловаться на качество мобильной связи и Интернета. При этом операторы успокаивают, поясняя, что трудности временные, все проблемы связаны с наладкой оборудования.

Ранее сообщалось, что граждане Украины массово отказываются от проводной телефонной связи «Укретелекома».

от UKRNEWS24

0 0 votes
Рейтинг статьи
Notify of
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x