• Ср. Июл 6th, 2022

Вчера боевики атаковали позиции ВСУ, применяя противотанковые ракетные комплексы

В течении вчерашних суток незаконные вооруженные формирования обстреливали позиции сил АТО на всех направлениях, активно применяя запрещенное оружие, – передает пресс-центр АТО.

Так, на Донецком направлении  Пески обстреливали из минометов, Марьинку —  из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

На Артемовском направлении с противотанковых управляемых ракетных комплексов, минометов, гранатометов и стрелкового оружия бандиты вели огонь по Кирово, Ленинскому, Золотому, Богуславскому, Лозовому.

Попасную почти час обстреливали из самоходных артиллерийских установок, а в районе Ленинского и Нелеповки около полуночи произошло боевое столкновение.

На Луганском направлении ситуация остается напряженной в городе Счастье. Его боевики обстреливали из танка, гранатометов и минометов. Не прекращали огонь боевики и по Станице Луганской, Крымскому, Сокольникам.

На Мариупольском направлении Широкино обстреляли из самоходных артиллерийский установок, гранатометов и минометов.Из стрелкового оружия обстреляли Павлополь.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x