• Чт. Сен 23rd, 2021

Вакарчук снова отказался от депутатского мандата

Святослав Вакарчук во второй отказ отказался от депутатского мандата. По словам собеседников украинских СМИ, бывший руководитель «Голоса» не захотел подписывать представление на увольнение одиозного министра внутренних дел Арсена Авакова. Такой поступок однопартийцам Вакарчука не понравился.

Народный депутат Украины Святослав Вакарчук во второй раз отказался от депутатского мандата. Он прекратит заниматься политической деятельностью, но сохранит членство в партии «Голос». По сообщениям украинских СМИ, отказ от мандата вызван несколькими причинами. Критику вызвал поступок Вакарчука отказаться подписываться под представлением об увольнении Арсена Авакова.

По словам нардепов, это была лишь «рабочая дискуссия». Вакарчук снизил свою партийную деятельность после того, как главой «Голоса» стала Кира Рудык. Сам нардеп неоднократно подчёркивал, что будет обычным членом команды, и, по словам собеседников, это принесло и ряд негативных последствий.

В партии «Голос» отметили, что приближаются местные выборы, а потому «Голос» должен более жёстко позиционировать себя политической арене. Сам Вакарчук заявил, что он зарегистрировал заявление о своей отставке.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x