• Сб. Сен 18th, 2021

Министр охраны здоровья предупредил о второй волне эпидемии в Украине

Министр охраны здоровья Максим Степанов заявил, что в Украине реальна вторая волна пандемии коронавирусной инфекции. Если в стране будут игнорировать карантинные меры, то коронавирус напомнит о себе очень быстро. Как считает Степанов, украинцы не должны предполагать, что опасность уже миновала.

По мнению министра охраны здоровья Максима Степанова, в Украине может наступить вторая волна пандемии коронавируса. И чтобы избежать подобного сценария, украинцы должны постоянно помнить об опасности. В эфире телеканала «Украина 24» министр здравоохранения подчеркнул: коронавирус способен проявить себя с новой силой.

И неважно, как будет называться вторая волна. Всё зависит только от самих украинцев. Степанов констатировал, что, как украинцы будут себя вести, так и вирус будет воздействовать на самих украинцев. Если многие решат, что опасность прошла, тогда вторая волна наступит быстро и сильно.

Ранее в Украине эпидемиологи зафиксировали существенный рост случаев заболеваемости на коронавирусную инфекцию. В Кабмине предупредили, что могут пойти на ужесточение карантина. Президент Зеленский призвал продолжать носить маски, поскольку реальна повторная вспышка COVID-19.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x