• Вт. Июн 22nd, 2021

В Житомирской области трагедия из-за печного отопления

Scr178

Житомирская область побила печальный рекорд Харьковской по количеству жертв из-за печного отопления. В Бердичеве пятого марта полицейские обнаружили восемь погибших граждан. Предварительной причиной смерти является отравление угарным газом.

Пресс-секретарь Алла Ващенко сообщила, что первой признаки трагедии почувствовала соседка, которая жила с погибшими рядом. Во-первых, она заметила, что долгий период времени никто не появляется из дома, во-вторых, женщину привлёк неприятный запах. Прибывшие на место трагедии правоохранители обнаружили тела восьми человек.
Следственно-оперативная группа работает на месте происшествия. В доме были обнаружены мёртвые супруг с супругой, их дети, девяностого и девяносто седьмого года рождения. Найдены тела малолетних внуков, которым недавно исполнилось год и три года.

Правоохранители нашли молодую девушку, которая, вероятно, встречалась с молодым человеком. Обнаружено тело ещё одной соседки. Точную причину смерти определят во время вскрытия. Насильственную версию полицейские пока что не рассматривают.

Следует отметить, что в феврале 2018 года в Харьковской области от угарного газа погибли четыре человека. Тремя месяцами ранее в Ивано-Франковске по той же причине скончалась семья из шести человек.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x