• Пт. Окт 22nd, 2021

В заявлении Яременко обнаружили странность

После попадания в секс-скандал депутат от провластной фракции «Слуга народа» Богдан Яременко заявил, что подаёт в отставку с должности руководителя комитета Верховной Рады по внешней политике. Однако журналисты, проанализировавшие текст заявления, обнаружили в нём одну странность.

Заявление, которое недавно написал руководитель комитета Рады по вопросам внешней политики Богдан Яременко, не содержит точной даты. Обнародовано оно было вечером 1 ноября. Депутат уточнил, что судьба его, как руководителя комитета, будет решаться в понедельник, однако не уточнил точное время.

На самом же заявлении присутствует текст отставки и «ноябрь 2019 года». Богдан Яременко считает, что остальные три фракции будут вполне удовлетворены его отставкой. Нардеп пообещал вручить заявление руководителю Верховной Рады Дмитрию Разумкову. Потому он указал только месяц, но не точную дату.

Ранее народный депутат Богдан Яременко попал в секс-скандал во время переписки с проституткой. Детали скандала быстро опубликовали отечественные и зарубежные СМИ. Позднее нардеп пригрозил журналистам уголовной ответственностью за вмешательство в частную жизнь. Сами журналисты на угрозы отреагировали негодованием.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x