• Вт. Дек 6th, 2022

В Харькове в резонансном ДТП погибли четверо девушек и парень

Image0952

В Интернете выложено шокирующее видео, заснятое наружной камерой видеонаблюдения. На нём запечатлено мгновение смертельного дорожно-транспортного происшествия. Жуткая автоавария случилась вчера, 18 октября, на ул. Сумской в Харькове.

На видеоролике запечатлено, как «Лексус» на полной скорости буквально влетает, в стоящую на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора, группу людей.
В дальнейшем стало известно, что пострадало 11 человек. Четыре девушки и парень погибли на месте. Среди погибших девочка – подросток. Шестеро пострадавших доставлены в харьковские больницы. Двое из них находятся в тяжелейшем состоянии.

Резонансное ДТП с гибелью пешеходов произошло из-за столкновения двух автомобилей: «Лексуса» и «Фольксвагена». Столкновение на скорости привело к тому, что водитель Лексуса, судя по всему, потерял управление над автомобилем, и он с проезжей части дороги вылетел на тротуар, сметая стоящих там людей.

Сообщается, что за рулём Лексуса, фактически протаранившего людей, была девушка, личность которой установлена. Это — Елена Зайцева, 20-летняя приёмная дочь Василия Зайцева. Он — не безызвестный в Харькове человек. Василий Зайцев — бизнесмен, возглавляет правление ЧАО Укрэнергочермет, а также является генеральным директором данной компании. Он же — президент ООО Группа-Тайфун.

Девушка помещена в СИЗО, предварительно на трое суток, до выяснения всех обстоятельств происшедшей трагедии. Проведённая экспертиза на алкоголь показала, что Е.Зайцева была трезвой.

Видео с места ДТП

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x