• Вт. Янв 19th, 2021

В Украине разгорелся очередной школьный скандал

Scr469

Очередной школьный скандал разгорелся в Украине. На этот раз во Львовской области эпицентром скандальной новости стала школьница 4 класса Богдана, которую в качестве наказания отсадили от других детей в классе. Скандал произошёл в школе №6 в одном из областных центров.

В городе Стрый младшеклассница Богдана вынуждена сидеть отдельно от других детей. Мать девочки полагает, что её дочку наказали за отказ сдавать деньги на тетради, которые купила учительница. Мария Лабусевич уверена: девочку превращают в изгоя специально, даже посадили таким образом, чтобы одноклассники не могли ей помогать. При этом директор школы предупреждала, что ни один родитель не должен против своей воли покупать школьные принадлежности.

Однако педагогический коллектив школы озвучил иную версию, мол, Богдана часто пропускает школьные занятия. Девочка была только девять раз за первую четверть, при этом мама школьницы принесла справки об отсутствии ребёнка не за все дни. Ведь нельзя получать оценки, когда постоянные пропуски на занятиях. Директриса предположила, что Богдану следует перевести на домашнее обучение.

Парту школьницы переставили по одной простой причине: в классе холодно, а учительница боялась, что ребёнка продует.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x