• Пт. Окт 22nd, 2021

В Украине бушует непогода

Scr462

Пока в Одесской, Черниговской и Закарпатской областях паводки и наводнения грозятся затопить десяток населённых пунктов, начало тёплой поры года параллельно обрушило на Украину сильные порывы ветра, что обесточило две сотни населённых пунктов.

Как сообщается на официальном сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сложные погодные условия привели к тому, что автоматическая система защиты обесточила десятки населённых пунктов. От штормового ветра пострадали такие области, как Киевская, Житомирская, Николаевская, Волынская, Кировоградская, Черкасская, Днепропетровская и Луганская.

Местные бригады энерго работают круглосуточно, чтобы как можно скорее восстановить электричество в ряде населённых пунктов. Следует отметить, что пострадавших от разгула природной стихии нет. Большинство инцидентов ограничились простым отключением электричества.

Ранее средства массовой информации сообщали, что в Лозовой Харьковской области местные жители остались без водоснабжения, а в феврале-марте 2018 года в некоторых населённых пунктах отключали газо- и теплоснабжение из-за колоссальных коммунальных долгов. Синоптики предупреждают, что погодные условия в ближайшую неделю на территории Украины будут сложными.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x