• Пт. Янв 15th, 2021

В Тернопольской области произошла погодная аномалия

Scr1104

Жители Тернопольской области столкнулись с погодной аномалией, после которой приходится разбирать последствия и ликвидировать разрушения. Как сообщает ГСЧС, выпавший град особо крупных размеров привёл к разрушениям на местах. Сейчас жители Тернопольщины подсчитывают убытки.

Ничто не предвещало таких сильных шквалов ветра, даже синоптики не предполагали такого разгула стихии. Однако погода испортилась за считанные минуты. Летняя гроза пронеслась по региону и в данный момент наведалась в Закарпатье, продолжая сеять разрушения. Особо крупный град побил крыши нескольких домов, повредил автомобили. Садоводы и огородники шокированы последствиями на своих приусадебных участках.

Отмечается, что один дом в тернопольском селе был затоплен. Строение площадью сто квадратных метров оказался под илом. Более хрупкие постройки серьёзно повреждены ветром и градом. В Закарпатье стихия повалила многие деревья, из-за чего на дорогах создались заторы.

Синоптики предупреждают, что в ближайшие несколько дней погода испортится ещё сильнее. Потому жителям западных, центральных и северных областей страны необходимо внимательно следить за погодой, чтобы не попасть в неприятности.

Scr1105

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x