• Пн. Июн 21st, 2021

В Тернополе разгорелся музыкальный скандал

Scr429

Тернопольские полицейские отправились в зону Антитеррористической операции под песню известного российского певца Олега Газманова. Как отметили в руководстве Национальной полиции в Тернополе, правоохранителей отправят в АТО за такой проступок. При этом сами силовики уверены: это обыкновенная провокация.

Тернопольские полицейские напоминают, что их службой в АТО нельзя испугать, ведь там они были не один раз. Да и решают, кто и когда поедет в зону боевых действий, вовсе не в Тернополе, а в Киеве. Сами копы уверены, что против них специально спланировали провокацию. Неизвестная девушка сначала заказала песню Газманова, после чего сняла танец силовиков на видео.

В то же время некоторые силовики рассказали журналистам, что инцидент исчерпан. Ведь не полицейские заказали эту песню, а таинственная незнакомка. В социальных сетях предполагают, что провокатором могла оказаться активистка одного из радикальных или наоборот пророссийского движения.

Следует отметить, что российский певец Олег Газманов поддержал политику Владимира Путина в 2014 году относительно Крыма и Украины в целом. В следующем году Министерство культуры Украины внесло Газманова в «чёрный список» персоналий, которые угрожают национальной безопасности страны.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x