• Вс. Сен 26th, 2021

В Одессе возле незаконной стройки произошел конфликт интересов, 10 человек задержаны

 

Image1127

Попытка незаконного строительства была сегодня пресечена активистами общественных патриотических организаций. Вооружившись битами и лопатами, активисты собрались на мирный митинг перед незаконной стройкой, обнаруженной в районе пляжа «Отрада». Далее события развивались стремительно. Как сообщает Думская, около застройки, ребят из «Уличного фронта», «Правого сектора», «Автомайдана», выступающих против застройки на территории коммунальной собственности, встретили активисты «РГБ», фактически, охраняющие строительство. Полиция подоспела вовремя, и предотвратила кулачный бой, между сторонами.

Пляж «Отрада» лакомый кусок для разного рода застроек. И чаще всего незаконных. На данный момент, застройщик, имя которого неизвестно, попытался отстроить для собственных нужд помещение на территории принадлежащей городу. «Нахалстрой» достаточно популярен в Одессе. Особенно на пляжах, где небольшое помещение способно принести неплохие барыши за курортный сезон.

По словам Руслана Фростяка, советника главы Нацполиции, 10 участников инцидента задержаны. Двоим предъявлено обвинение в хулиганстве. Остальных доставили в Приморский отдел полиции для профилактической беседы и установления личности.
После окончания конфликта, так и не перешедшего в драку, полиция предложила активистам снять балаклавы, сдать биты, и приступить к закапыванию фундамента застройки.

Видео с места событий

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x