• Пт. Дек 3rd, 2021

В Одессе сгорело еще одно кафе

Image0468

Странная «эпидемия» пожаров началась в Одессе. Как сообщает «Думская» со ссылкой на очевидцев, сегодня около известного клуба «Ibiza» вспыхнуло кафе-пиццерия «BarlettaPizza». Прозвучал громкий хлопок, а затем повалил густой, черный дым. Пострадавших, к счастью нет — отдыхающих в спешном порядке эвакуировали.

В начале, соцсети запестрели сообщениями, что горит сам клуб «Ibiza», но затем в СМИ появилась официальная информация, что пожар случился на летней площадке пиццерии.

Причин для паники достаточно. Напомним, за последние семь дней, это уже третий крупный пожар в увеселительных заведениях Одессы. Неделю назад сгорел ресторан «Хуторок», неподалеку пляжа Ланжерон. Три дня назад вспыхнул и сгорел до тла ночной клуб «Пляжник», на 13 станции Большого Фонтана. Сегодня пришел черед пиццерри «BarlettaPizza».
Одесситы не верят в такие странные совпадения, и не готовы верить в официальные разъяснения, и мнимую случайность инцидентов. Горожане готовы помочь погорельцам, и помогают. Вчера, к примеру, прошел настоящий «субботник» по уборке сгоревшего «Пляжника».

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x