• Вс. Авг 14th, 2022

В ночь с 4 на 5 апреля зафиксировано 14 случаев нарушений режима прекращения огня боевиками

4 апреля с 18 часов вечера до полуночи ситуация в зоне АТО оставалась неспокойной. За это время зафиксировано 14 случаев нарушений бандформированиями режима прекращения огня.

Об этом сообщает UKRNEWS24 со ссылкой на информацию пресс-центра АТО.

В основном в ходе вооруженных провокаций боевики использовали стрелковое оружие.

В то же время, преступники неоднократно открывали минометный огонь, а также огонь из бронетехники.

Наибольшая активность врага фиксируется вблизи Донецка. В 19.55 враг обстрелял из минометов позиции наших войск в районе поселка Гранитное. В 20.35 — опорные пункты в районе населенных пунктов Пески и Опытное.

Вдоль линии разграничения на Донецком направлении враг из стрелкового оружия и гранатометов обстрелял наши позиции близ Майорска, Марьинки, Опросного и Авдеевки.

Кроме того, из вооружения боевой машины пехоты был обстрелян опорный пункт наших войск в районе Спартака.

На Луганщине наибольшая активность противника происходила в районе поселка Сокольники, где позиции наших войск были 5 раз обстреляны из стрелкового оружия и один раз — из минометов.

В районе Мариуполя в период с 18 часов до полуночи 4 апреля обстрелов не было. В то же время, противник осуществлял воздушную разведку с применением 4 беспилотных летательных аппаратов.

Несмотря на попытку бандформирований своими действиями сорвать договоренности, наши военные на провокации не поддаются, оружие используют в случаях прямой угрозы жизни людей.

0 0 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x