• Сб. Янв 23rd, 2021

В Луганске ликвидировали еще одного главаря боевиков

Image0356

Сегодня, 4 февраля, около 7:50 на улице Краснознаменной в районе квартала Мирный, что в Луганске, был подорван при помощи управляемого фугаса автомобиль Toyota начальника «Народной милиции ЛНР».

Об этом сообщили в пресс-службе «ведомства».

Сообщается, что на момент взрыва в автомобиле находился сам начальник полковник Олег Анащенко, а также еще один человек. Оба при взрыве погибли. В происшествии «власти» ЛНР обвиняют украинские спецслужбы, которые это сделали с целью дестабилизации ситуации в «республике».

«Предположительно, теракт совершен украинскими спецслужбами с целью дестабилизации обстановки в республике», — заявил официальный представитель «Народной милиции ЛНР» подполковник Андрей Марочко.

Стоит отметить, что это далеко не первая гибель представителей «власти» ЛНР. На прошлой неделе, при загадочных обстоятельствах, погиб первый «руководитель ЛНР» Валерий Болотов, а еще ранее боевиками был забит до смерти глава «народного совета ЛНР» Геннадий Ципкалов. Стоит отметить, что они оба критиковали нынешнего «руководителя» ЛНР Игоря Плотницкого.

Видео взрыва автомобиля начальника «Народной милиции ЛНР» Олега Анащенко

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
oldest
newest most voted
Inline Feedbacks
View all comments
Bacs
Bacs
3 лет назад

Ну, если это украинские спецслужбы — тогда респект им и уважуха, особенно там где «боевиками забит Геннадий Ципкалов» ! Чистая работа! Чего не скажешь по поводу просто космического присутствия контрабандистов в Авдеевке.

1
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x